Sortenreines Leccino

Mittlere Schärfe   ̶    mittlerer bis starker Fruchtgeschmack   ̶   ausgewogene Bitternote

  • Ausschließlich Oliven der Sorte Leccino
  • Erntezeitpunkt Oktober
  • Mit  frischem fruchtigem Geschmack, perfekt zum Verfeinern von Fischgerichten, Meeresfrüchten, Gemüse und Spargel

 

Werte der chemischen Analyse

  • Säuregehalt: 0,09 %
  • Peroxidzahl: 4,3  mEq O2/kg

Leccino

Sortenreines Olivenöl Leccino

10,90 €

4,36 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage

Unser Qualitätsversprechen

Schon gewusst?


  • Biologische Behandlung der Olivenbäume
  • Zertifizierter Bio-Dünger
  • Nachhaltig, ohne künstliche Bewässerung
  • Schonende Ernte
  • Kaltpressung bei max. 27° C

Ein Olivenöl darf nur dann als extra vergine bezeichnet werden, wenn sein Säuregehalt den Wert von 0,80 % nicht überschreitet.

Spitzenolivenöle wie die unseren weisen einen Säuregehalt von 0,20 % und weniger auf.

 

Auch die sehr niedrige Peroxidzahl weist auf eine hervorragende Qualität hin.


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Marc Kaldenhoff

Am Sohlbaum 1

45721 Haltern am See

 

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Telefon:  02360-2486715

Website: www.olea-kalden.de