Sortenreines Leccino

Mittlere Schärfe   ̶    mittlerer bis starker Fruchtgeschmack   ̶   ausgewogene Bitternote

  • Ausschließlich Oliven der Sorte Leccino
  • Erntezeitpunkt Anfang bis Mitte Oktober
  • Mit  frischem fruchtigem Geschmack, perfekt zum Verfeinern von Fischgerichten, Meeresfrüchten, Gemüse und Spargel

 

Werte der chemischen Analyse 2019

  • Säuregehalt: 0,09 %
  • Peroxidzahl: 2,18  mEq O2/kg

Leccino

Sortenreines Olivenöl Leccino

8,50 €

3,40 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 2- 4 Tage

Unser Qualitätsversprechen

Schon gewusst?


  • Biologische Behandlung der Olivenbäume
  • Zertifizierter Bio-Dünger
  • Nachhaltig, ohne künstliche Bewässerung
  • Schonende Ernte
  • Kaltpressung bei max. 27° C

Ein Olivenöl darf nur dann als extra vergine bezeichnet werden, wenn sein Säuregehalt den Wert von 0,80 % nicht überschreitet.

Spitzenolivenöle wie die unseren weisen einen Säuregehalt von 0,20 % und weniger auf.

 

Auch die sehr niedrige Peroxidzahl weist auf eine hervorragende Qualität hin.


Wir sind für Sie da

Sie haben Fragen oder möchten beraten werden?

Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Olea Kalden

Annabergstraße 20

45721 Haltern am See