Sortenreines Leccino

Mittlere Schärfe   ̶    mittlerer bis starker Fruchtgeschmack   ̶   ausgewogene Bitternote

  • Ausschließlich Oliven der Sorte Leccino
  • Erntezeitpunkt Oktober
  • Mit  frischem fruchtigem Geschmack, perfekt zum Verfeinern von Fischgerichten, Meeresfrüchten, Gemüse und Spargel

 

Werte der chemischen Analyse

  • Säuregehalt: 0,09 %
  • Peroxidzahl: 4,3  mEq O2/kg

Bitte beachten Sie, dass die ab 01.07. bis 14.07.24  bestellten Olivenöle erst ab dem 15.07.24 verschickt/ausgeliefert/abgeholt werden können.

Leccino

Sortenreines Olivenöl Leccino

10,90 €

4,36 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage

Unser Qualitätsversprechen

Schon gewusst?


  • Biologische Behandlung der Olivenbäume
  • Zertifizierter Bio-Dünger
  • Nachhaltig, ohne künstliche Bewässerung
  • Schonende Ernte
  • Kaltpressung bei max. 27° C

Ein Olivenöl darf nur dann als extra vergine bezeichnet werden, wenn sein Säuregehalt den Wert von 0,80 % nicht überschreitet.

Spitzenolivenöle wie die unseren weisen einen Säuregehalt von 0,20 % und weniger auf.

 

Auch die sehr niedrige Peroxidzahl weist auf eine hervorragende Qualität hin.


Wir sind für Sie da

Sie haben Fragen oder möchten beraten werden?

Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Marc Kaldenhoff

Am Sohlbaum 1

45721 Haltern am See

 

E-Mail: info@olea-kalden.de

Telefon:  02360-2486715

Website: www.olea-kalden.de