Sortenreines Istarska bjelica

pikant   ̶   intensiver Fruchtgeschmack   ̶   ausgewogene Bitternote

  • Ausschließlich Oliven der Sorte Istarska bjelica
  • Erntezeitpunkt Oktober
  • Besonders geeignet zu Fleischgerichten, vor allem zu Rind- und Lammfleisch sowie zu Hartkäsesorten

 

Werte der chemischen Analyse

  • Säuregehalt: 0,15 %
  • Peroxidzahl: 3,7  mEq O2/kg

Istarska bjelica

Sortenreines Istarska bjelica

10,90 €

4,36 € / 100 ml
  • leider ausverkauft

Unser Qualitätsversprechen

  • Biologische Behandlung der Olivenbäume
  • Zertifizierter Bio-Dünger
  • Nachhaltig, ohne künstliche Bewässerung
  • Schonende Ernte
  • Kaltpressung bei max. 27° C

Schon gewusst?

Ein Olivenöl darf nur dann als extra vergine bezeichnet werden, wenn sein Säuregehalt den Wert von 0,80 % nicht überschreitet.

Spitzenolivenöle wie die unseren weisen einen Säuregehalt von 0,20 % und weniger auf.

 

Auch die sehr niedrige Peroxidzahl weist auf eine hervorragende Qualität hin.


Wir sind für Sie da

Sie haben Fragen oder möchten beraten werden?

Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Marc Kaldenhoff

Am Sohlbaum 1

45721 Haltern am See

 

E-Mail: info@olea-kalden.de

Telefon:  02360-2486715

Website: www.olea-kalden.de